长江大学蒲公英之家(荆州校区)第十二届组织机构换届大会暨第九届毕业成员欢送仪式圆满举行

发布时间: 2024-06-19 22:30:30 浏览次数:次 编辑:心理健康教育

本科生院讯(通讯员 张琪)传承光荣使命,凝聚奋进力量。616日下午,长江大学蒲公英之家(荆州校区)在东校区团委工101报告厅举行第十二届组织机构换届大会暨第九届毕业成员欢送仪式。长江大学本科生院副院长、党委学生工作部副部长颜学俊老师,学生心理健康教育中心王娟、唐溢、徐潞杰、石慧敏老师,部分校级学生组织代表及蒲公英之家(荆州校区)全体成员参与本次活动。

在庄严的《HSE国际健康、安全、环保准则》宣读中,本次活动顺利拉开了帷幕。随后,与会师生共同欣赏长江大学第十二届蒲公英之家(荆州校区)精彩瞬间回顾视频,重温了彼此并肩为学校心理健康教育事业添砖加瓦的美好时光。

紧接着,石慧敏老师宣读了长江大学第十三届蒲公英之家(荆州校区)学生干部成员名单。她对当选的同学们表示热烈的祝贺,并提出了殷切期盼:“希望大家牢记作为一名朋辈心理志愿者的责任,在未来的日子里,继续发挥团队优势,不断提升工作素养,为长大师生提供更加贴心、温暖、专业的心理健康服务。”

“我将以‘呵护心灵,助人自助’为宗旨,切实履行朋辈心理志愿者职责……”在长江大学第十三届蒲公英之家(荆州校区)副会长肖子凤同学的带领下,新任学生干部进行激昂的宣誓,展现了志愿为学校心理育人事业奉献力量的决心。

颜学俊老师为长江大学第十二届蒲公英之家(荆州校区)离任成员颁发聘书,对同学们的辛勤付出表示感谢。他高度评价了蒲公英之家过去一年开展的工作,并对新一届组织机构寄予厚望,希望大家能够在新征程中锐意进取、再谱新章。

随着“画外音”印象《致心目中的你》视频播放,现场氛围被推向了新高潮。与会师生感动于彼此之间缔结的深情厚谊,也对未来相互协作充满了美好的希冀。

队旗交接仪式的完成,标志着长江大学蒲公英之家(荆州校区)翻开新篇章。

发言环节,离任会长许奥琪总结了过去一年的工作,表达了对老师和同学们的感谢;新任会长姚子怡深情展望未来,立志带领全体成员再创佳绩;2024届毕业成员代表杨阳分享了自己在职时的难忘经历,并对学弟学妹们提出了期望。

活动最后,与会师生高声齐唱队歌《蒲公英》,并在温馨的氛围中合影留念。

湖北高校思政网:https://gxsz.e21.cn/content/details557_73944.html