长江大学素质拓展教练队第十二届组织机构换届大会暨2024届毕业教练欢送仪式举行

发布时间: 2024-06-06 22:30:30 浏览次数:次 编辑:心理健康教育

本科生院讯(周靖钦/文 刘天华 陈桃丽/摄)“聚梦为光,薪火相承”,61日下午,长江大学素质拓展教练队第十二届组织机构换届大会暨2024届毕业教练欢送仪式在荆州东校区团委工101室举行。长江大学党委学生工作部副部长、学生心理健康教育中心主任颜学俊,学生心理健康教育中心专职教师、部分校级学生组织代表以及素质拓展教练队全体成员参加活动。

活动在素质拓展教练队全体成员合唱队歌《奔跑》的嘹亮歌声中启幕。随着第十二届素质拓展教练队组织机构成员们登台领取聘书,“精心制作的风采展示视频、简短而庄严的队旗交接仪式、慷慨激昂的成员代表发言”等环节逐一呈现,现场气氛热烈,标志着素质拓展教练队十一年来砥砺奋进、即将开启新的篇章。

在“毕业教练欢送仪式”阶段,一段段珍贵的影像打开了大家回忆的闸门。2024届毕业教练回顾了自己加入素质拓展教练队以来参与的各种活动、完成的各项任务,以及在这段美好又热烈的时光中收获的成长与蜕变。在队成员录制了视频,纷纷表达对毕业教练的不舍与祝福。温暖而真挚的话语,令大家深受感动。活动现场,学生心理健康教育中的老师们还为毕业教练送上了纪念奖杯和相册。

颜学俊在致辞中充分肯定了长期以来素质拓展教练队在助力全校师生提升心理健康素养方面发挥的积极作用,并寄语素质拓展教练队全体成员:继续忠实履行朋辈心理志愿者义务,发挥学生骨干的模范带头作用,成为服务于同学成长成才的得力助手和核心力量。他还向2024届毕业教练们送上了真挚祝福,希望大家今后在各自的领域发光发热、取得成绩,向更多人讲好“育在长大”的故事。

“我有无限潜能,只为梦想而战……”活动最后,全体教练进行了集体点名并重温入队誓词。一声声响亮的答到、一句句铿锵的誓言,生动展示了素质拓展教练队全体成员蓬勃向上的斗志和砥砺奋进的决心。