长江大学第七届素质拓展教练队成立大会成功举行

发布时间: 2019-12-02 20:33:59 浏览次数:次 编辑:心理健康教育

长江大学第七届素质拓展教练队成立大会成功举行

(通讯员:苏洁 程坤2019年11月30日,长江大学第七届素质拓展教练队成立大会在就业宣讲报告厅举行,党委学工部部长徐波、副部长张涛教体学院姜德昆老师、心理健康教育中心全体老师和近百名素拓队新老队员参加成立大会。

会前第七届全体教练持各自签名的拼图卡片完成拼图并合唱队歌,象征着第七届队员集结完毕。大会伊始,由姜德昆老师宣读考核合格教练名单和第七届新队员名单。到会嘉宾分别为受聘教练和新队员颁发结业证书、队徽和成长手册。

在观看完素拓队的成长视频后,走进素拓,走近成长的网络+现场访谈环节展示了队员们在素拓经历中蜕变与成长全体教练庄严宣誓后,徐波部长以“归零心态、共同成长、传承创新”为关键词对第七届素拓队提出了希望和要求成立大会在合影留念中顺利结束会后还举行了组织文化培训,安排了新队员分工与近期工作。