蒲公英之家成功举办PS办公技能培训

发布时间: 2019-11-28 11:27:29 浏览次数:次 编辑:心理健康教育

通讯员:崔蓉 徐雪颖)为提升蒲公英之家宣传部成员的工作能力,掌握更多的工作技能,蒲公英之家于20191124日下午250在东区学工处二楼团铺室开展PS培训。本次培训有幸邀请到了城建学院学生会宣传部副部长、城建青媒设计研发部部长白雨凡作为主讲人,蒲公英之家宣传部全体成员参与本次培训。

培训伊始,主讲人白雨凡ps进行了介绍,让同学们对其有一个初步的了解。在接下来的培训中,她详细地讲解了一些海报制作过程中不可或缺的操作步骤,以便于同学们更好的掌握该技能。PS操作程序些许复杂情况,但全体成员聚精会神的听讲下还是紧跟学习进度。在实际操作时,出现了各式各样的问题,主讲人白雨凡都不厌其烦的一一解答,提供帮助。海报制作的每一步都很重要,现在的细心学习是为了展现一个更完美的作品白雨凡如是说到。最后,本次培训在同学们热烈的掌声中落下了帷幕。

通过此次培训,同学们做到了新技能的能力提升,既丰富了自我,又为宣传部以后相关工作的开展打下基础,希望蒲公英之家成员的技能储备越来越充足。

据悉,蒲公英之家其它技能培训正在筹备中。