当前位置: 首页  >  心闻资讯  >  通知公告  >  正文

【咨询预约】荆州市校外未成年人心理健康辅导中心:2023年秋季学期心理咨询值班表

发布时间: 2023-09-01 14:15:15 浏览次数:次 编辑:心理健康教育

【心理咨询师简介】

娟:长江大学学生心理健康教育中心专职心理咨询师,国家二级心理咨询师,“以人为中心”心理咨询取向与“焦点问题解决”受训背景,擅长“情绪调节、自我认同、人际关系”议题。

邵亚莉:国网湖北省电力公司“520”心理关爱团队专员,国家二级心理咨询师,擅长“萨提亚、心理剧、短程焦点、家庭治疗”技术。

文良娟:荆州市第二人民医院副主任护师,国家二级心理咨询师,心理治疗师,擅长“环境适应、情绪调节、人际关系、压力调试、心身疾病”议题。

平:湖北中医药高等专科学校心理健康教育中心专职心理咨询师,国家二级心理咨询师,“以人为中心”心理咨询取向,擅长“大学生人际关系、恋爱情感”议题。

英:松滋市精神卫生中心中级心理治疗师,国家二级心理咨询师,催眠治疗师,擅长“心理动力学与CBT取向”的个体心理咨询,尤其是焦虑症及抑郁症的心理治疗、青少年情绪疏导、家庭治疗、催眠治疗等。

娜:荆州学院心理健康教育中心专职心理咨询师,国家二级心理咨询师,擅长“人际关系、自我认同、情绪调节、恋爱情感”议题。

李刚英:长江大学文理学院心理健康教育中心主任、专职心理咨询师,国家二级心理咨询师,注册助理心理师,擅长“人际关系、情绪与行为、性少数群体成长困扰”议题。

孟宪婷:荆州市沙北实验学校心理健康教育专职教师,国家二级心理咨询师,擅长“人际关系、恋爱情感、考试焦虑、学业拖延”议题。