当前位置: 首页  >  学院风采  >  学院心育部  >  正文

长江大学马克思主义学院心育部简介

发布时间: 2017-02-24 10:30:30 浏览次数:次 编辑:管理员

马克思主义学院心育部已经陪伴马院学子五个年头了,尽管她还年轻,可她秉持着坚定的信念,努力的成长,陪伴着马院的小伙伴们过着幸福的日子呢!心育部的常规工作便是与小伙伴们一同进步,每天的天气早知道、心理小常识、心灵小鸡汤,定期开展心理健康教育活动。她不仅希望小伙伴们心灵更加强大更加美丽,更希望成为小伙伴们的生活贴心小卫士。我们4名心育部成员、7名班级心理委员、36名寝室长共同组建成心育系统大家庭,把心育部的工作落到实处,与大家长长久久。希望马院心育部未来能带给大家更多的感动与陪伴,让我们与马院心育部一起拥抱更好的明天。