“全军出击,炫彩来袭”武汉校区首届炫彩跑欢乐开跑

发布时间: 2021-04-28 19:40:45 浏览次数:次 编辑:心理健康教育

学工处讯(通讯员 李双 学生记者 戴玉 李培嘉)在炫彩里奔跑,于青春中飞扬。425日下午,武汉校区成功举办首届炫彩跑活动,700多名师生参与了炫彩狂欢。

下午1点,700名跑者齐聚足球场,用五彩颜料在手印墙上自由涂鸦,留下青春的印记。激情的开场舞、动感的热身操,在同学们的欢声笑语中,武汉校区常务副校长赵林宣布开跑。身着粉色T恤衫,手扛校旗的第一支队伍率先出发。

“世界上最快乐的5公里”是炫彩跑的口号。此次活动沿途设置1个泡泡站、5个彩粉站、1个自拍打卡秀场、2个彩粉补给站。蓄势待发的投弹手用五彩的玉米粉为参跑的师生着色。下午3点半,“五彩缤纷”的跑者陆续回到足球场。校区不同组织的代表和教师代表为大家联手带来精彩纷呈的音乐嘉年华。激情的乐队、火热的舞姿、动感的音乐一次次将现场的气氛推向高潮,同学们跟着节奏摇摆跳动,现场成了一片热情的海洋。艺术与传媒学院柴攀老师更是献唱炫彩跑,激起同学们阵阵掌声与呐喊……

据悉,本次活动由学生心理健康教育中心主办,蒲公英之家承办。炫彩跑已成为了心理文化节最具品牌、呼声最高的学生活动。除炫彩跑,本届心理文化节还包括“心理测评、中心开放日、学生骨干培训、心理沙龙”等特色活动,旨在引导师生关注自身心理健康,建立理性平和、自尊自信的阳光心态。