素质拓展教练队第三届“女神杯”排球比赛圆满举行

发布时间: 2019-05-18 13:35:45 浏览次数:次 编辑:管理员

(通讯员:陈佳豪)5月16日下午2点半,全体长江大学素质拓展教练队参赛队员到达新风球场进行第三届“女神杯”排球比赛。

随着裁判一声清脆的哨响,“女神杯”(5v5)正式开始了。本次参赛队伍共有5支队伍,他们分别是兔八哥队、爱滴魔力转圈圈队、神仙姐姐队、明灿超田队、颜值爆表队。本次排球比赛采取循环积分制,最终由全胜战绩的兔八哥队荣获冠军,且每支参赛队伍都获得了丰富的奖励。每支队伍不仅有着自己独特的风格,更有着相同的态度:带着规则公正比赛,带着必胜积极比赛,带着快乐激情比赛。

一次次发球都是一场惊心动魄的体验,一次次击球都是一场无与伦比的狂欢,一次次配合接球更是一场默契与实力相交的盛宴。赛场上,参赛者们互相挑逗,有说有笑,“感谢xxx的送分球,今晚请你来二食堂喝免费的汤。”;裁判们哨声不断,恪尽职守,“不要太激动,等我吹哨再发球。”;观赛者们也激情不断,“加油”,“好球”,“这球打出了职业选手的水准。”

通过本次“女神杯”排球赛,使得长江大学素质拓展教练队的全体成员进一步了解了如何打好排球,还进一步增添了全体队员之间的感情,更进一步巩固了队内的凝聚力,使得长江大学素质拓展教练队以一种欣欣向荣的姿态,昂首挺胸,奋力前行。

长大素拓,一直在路上!