园林园艺学院:定向展风采 涂鸦绘青春

发布时间: 2019-04-22 21:01:54 浏览次数:次 编辑:管理员

(通讯员:周森山/易蓓/郭龙欣)4月21日下午1点,园艺园林学院定向越野大赛在校区操场开幕。我院秉着“绘制你的心情,在团结与激烈里,让青春绽放”的主题举办本次活动,共邀19组同学参赛。

1.jpg

大赛由趣味游戏和生命涂鸦两部分组成。比赛开始后,参赛组员首先定向完成校园内的10个趣味游戏,如“心有灵犀”、“搭桥过河”、“时代列车”,以考验团队默契与协作力。每个小组通过游戏后方可获得生命涂鸦用具,如十块拼图碎片、颜料和兑奖券。随后参赛组员完成拼图,并在画布上绘出拼图内容,速度最快者为佳。

2.jpg

比赛中,参赛组员齐心协力、争分夺秒地完成每一步任务,互帮互助、默契十足,表现出强烈的团队协作精神和不服输的坚定意志。经过激烈的角逐后,“我们有老大队”获得第一名,“青春永驻队”和“飞跃队”并列第二,“菜鸟队”、“青春畅想队”和“哪一队都比得过”队并列第三。

3.jpg

据悉,本次大赛将定向越野与涂鸦相结合,旨在让同学们走出寝室、走下网络,走进操场,加入多姿多彩的校园生活,同时宣传心理保健知识、倡导心里保健行为,培养校园良好的心理氛围。